雅丰隆乳雙峰俠

雅丰隆乳雙峰俠

擁有一對柔軟自然的美波是許多女人的夢想,為了創造豐挺的雙峰,各種輔助性商品如調整形內衣、魔術內衣等因運而生,然而在卸下裝備後,一切還是得回歸現實。

重新定義自己的黃金曲線 

隨著社會風氣的開放,醫學科技的發達,女性對於隆乳的接受度越來越高了,想重新定義自 己的黃金曲線不再是夢想。兩位有著豐富臨床經驗的隆乳達人張松源及林孟羲醫師表示,隆乳手術需要擁有精細的技巧、豐富的臨床經驗及具有協調美感概念的醫師 來進行,且雙方在一定要在術前進行詳細諮詢與溝通,讓「造峰計畫」能更安心無虞。

一般接受隆乳者除了要求尺寸上的增加,另外更要求柔軟自然。雅丰兩位隆乳達人累積過不少方式的隆乳手術經驗,經過多次的研究和改良之後,常用的方式有下列三種:肚臍隆乳( TUBA )、內視鏡乳暈旁筋膜下隆乳( ePAAM )及腋下隆乳,其中由張松源醫師首創的內視鏡乳暈旁筋膜下隆乳( ePAAM )更是享譽業界。目前國內的隆乳材質大致有下列幾種:鹽水袋義乳、矽膠義乳、與最新開放的果凍矽膠義乳。新一代的果凍矽膠柔軟度佳,即使外袋破漏也容易清除,安全度隨之提高許多,逐漸成為隆乳者的主要選擇。

幹細胞自體脂肪隆乳

近日幹細胞自體脂肪隆 乳開始受到注目,所謂幹細胞自體脂肪隆乳是抽出施術者臀部或腹部脂肪,保留脂肪前體細胞,分離出有用的幹細胞,再單點微量地多層次注射至需移植的位置,以 提高脂肪的存活率。由於這種新技術所做出來胸部自然且真實,較接近乳房結構,目前已有許多診所紛紛引進,然而所有的手術都有優點和缺點,自體脂肪移植手術 並不適合貧胸族,對於術後萎縮或B罩杯以上較為適合,且需要良好的無菌設備,由整形外科專科醫師進行手術較為安全。

手術要完美‧術後的照護很重要

即使再完美的隆乳手術,還是要配合術後良好的護理照護,隆乳後的按摩護理,是專業的照護工程,以保持胸部的彈性和柔軟度,加速術後水腫消除並避免莢膜變厚及攣縮,讓胸部線條更美,以維持柔軟與真實的觸感。

實現柔軟自然的美波

隆乳手術不只是改變罩杯大小,觸感更是女性要求。豐胸手術已經在台灣施行超過30年以 上,因為早期的手術方式較不精緻,手術材料也較不可靠,術後效果有其限制,但現今技術和義乳材質的發展,讓台灣的豐胸手術已臻精緻純熟,張醫師與林醫師特 別告誡愛美的朋友們,千萬不要貪小便宜讓非專業或專科人士進行手術,甚至冒著語言隔閡和術後的照護不便的風險,遠越重洋到泰國或日韓等地動手術。慎選有口 碑的醫師和完整照護計畫的醫療院所,讓實現美波的夢想更easy!