Mobile Navigation link

醫師專欄

醫師專欄

<文/張松源 醫師>累積過不少方式的隆乳手術經驗,經過多次的研究和改良之後,張醫師專長的兩種隆乳手術:肚臍隆乳( TUBA )和內視鏡乳暈旁筋膜下隆乳( ePAAM )。

擁有一對柔軟自然的美波是許多女人的夢想,為了創造豐挺的雙峰,各種輔助性商品如調整形內衣、魔術內衣等因運而生,然而在卸下裝備後,一切還是得回歸現實。 重新定義自己的黃金曲線  隨著社會風氣的開放,醫學科技的發達,女性對於隆乳的接受度越來越高了,想重新定義自 己的黃金曲線不再是夢想。兩位有著豐富臨床經驗的隆乳達人張松源及林孟羲醫師表示,隆乳手術需要擁有精細的技巧、豐富的臨床經驗及具有協調美感概念的醫師 來進行,且雙方在一定要在術前進行詳細諮詢與溝通,讓「造峰計畫」能更安心無虞。

小天后蔡依林圓滾滾的靈動雙眸、不老女神徐若瑄動人的小鹿目光……這些令人憧憬的女性形象,無獨有偶,都帶著一雙”會說話”的眼睛。 一般手術方式通常有「縫」與「割」兩大類,縫雙眼皮的方式比較適合年輕、眼皮薄或脂肪不多的人,但是對於眼皮脂肪多、眼皮下垂鬆弛者,還是以割雙眼皮方式才能達到理想的改善效果,並非憑個人的喜好決定手術方式,須由有經驗的專業醫師評估適合之方法。 全方位的協調才能勾勒出合適自己的雙眸 具有美感的雙眼皮手術,與患者本身的的五官臉型、心理狀態、審美觀、動機甚至於年紀及職業都有很密切的關係,需要全方位的協調。現今的手術趨於傷口小、組織破壞少,恢復期短的方式,下列為目前較為熱門的手術方式:

女人身材曲線的完美,來自於「下半身」的適當比例,而擁有勻稱細緻的腿部線條更是關鍵重點,我們為您彙集分析不同的「瘦小腿,消除蘿蔔」治療方式,比較看看,哪一種最適合你! 長期塑型改變 施行方式,包括了「穿彈性襪」,「睡前吊腳」及「小腿肚按摩」,這些方式雖有其便利性,但要持之以恆的進行才會有效果。小腿的改善腿圍依努力程度不一。 肉毒桿菌注射 注射週期三個月一次。注射時有些微疼痛感,改善腿圍約1cm以內。 小腿抽脂 需全身麻醉,術後會有的疼痛感及腫脹,會復時間需要一個月,改善腿圍約1~3cm。

人體組織器官的老化現象中,最早被自己注意到的部份,就屬臉部的皮膚了;種種內外在因素,都會使顏面皮膚在三十歲之後,漸漸出現大小規則不一的色斑,膚色變 得斑駁暗沉,細小皺紋圍繞在眼睛及嘴唇周圍,毛細孔清楚可見,明顯老態的表情皺紋出現於額頭或眉間或嘴角邊,老化的臉部脂肪除了會因重力作用造成下垂外 觀,更會因部份組織萎縮而造成臉部曲線凹凸等等情況。拜現今美容醫學之進步及整形手術之改良,顏面皮膚老化問題只要程度不嚴重,目前也都能藉由所謂的微整 形或雷射光療而達到改善。

關於肉毒桿菌,您對它的了解夠深嗎?您清楚它對我們的幫助有多少嗎?現在就讓我們來破解關於它的迷思吧! 注射肉毒桿菌會全身性中毒嗎? 現 代注射美容的始祖,也是午餐美容的發酵者,即是老少皆知的肉毒桿菌素。不過所謂注射肉毒桿菌,並不是把細菌本身(肉毒桿菌)打入人體,而是把它所製造分泌 的純化蛋白質(肉毒桿菌素)施打至表皮局部組織,所以只會產生局部治療效果,而不會有全身性的「感染發炎或中毒」併發症。 如果沒有持續注射,會不會更嚴重? 注 射肉毒桿菌素在二至三個月內會被人體的酵素分解殆盡,臨床效果維持約三至六個月,因此間隔一段時間後必須再接受注射,方可維持效果;但這樣的治療是 100%有效果,遠比投資在化妝保養品上更可期待,精打細算後還比一般的美容保養划算,就算治療了一段時間,不再注射之後,絕非如訛傳般皺紋會比原來更嚴 重;長期持續注射,也極少數會產生一般人擔心的抗藥性。

頁面