Mobile Navigation link

您在這裡

埋線拉皮

電波拉皮
注射拉皮
埋線拉皮
內視鏡拉皮手術

臉部凍齡

埋線拉皮

4D埋線拉皮手術以線雕出拉提V臉 張松源醫師幫你擊敗初老症頭 金鐘獎偶像劇《我可能不會愛你》延伸出「初老症」議題,當面臨膠原蛋白逐漸流 失、肌肉耐力不足等問題發生時,為捍衛體態與健康美感,"抗老"美學儼然成為男女必備顯學!在初老症作用下,回春抗老療程更是廣泛的被民眾喜愛,像是拉提 鬆垮、消除贅肉,常見的抗老化療程有CPT電波拉皮、液態拉皮童顏針等,但不論是何種類型的療程,都希望有效改善鬆垮問題,治療手法更為創新求進步。 「針」 見效 4D埋線拉皮手術以線雕出拉提V臉

美魔媽FiFi親身體驗正統韓式線雕拉提術「4D埋線拉皮」 韓式線雕研討會當天,雅丰特別安排美魔媽FiFi親身體驗正統韓式線雕拉提術,讓崔醫師帶領與會醫師一同領略韓式美學奧妙之處! 術前困擾:額頭及臉部皮膚鬆垮、眉頭紋及法令紋深刻、眼部明顯下垂,沒有精神 Double!聯手實作 除皺緊實 美 魔媽FiFi對於法令紋及眉間紋相當在意,再加上下垂的皮膚讓輪廓線條不夠明顯,透過崔醫師在現場示範,再交由雅丰時尚診所醫師實際操作,兩人聯手齊為 FiFi設計專屬於她的拉提模式,崔醫師表示,韓式拉提術特別著重手技與美感,在與患者溝通需求後,最重要的莫過於掌握線雕特性,藉此設計施打路線,方能 讓術後效果發揮到極致。