您在這裡

Utims沃緹音波拉皮

電波拉皮
注射拉皮
埋線拉皮
內視鏡拉皮手術

不動刀拉皮

Utims沃緹音波拉皮

沃緹音波拉皮

人的外表為何會老化?

真皮層裡的膠原蛋白與皮下脂肪是支撐肌膚緊實的關鍵,一但大量流失後,就容易出現鬆弛現象。而筋膜層是支撐住臉部軟組織和脂肪的功臣,兩者會因為老化而失去了支撐力,於是臉部就會有色素沉澱、失去彈性、鬆弛下垂、缺少光澤等等肌齡老化的警訊。

沃緹音波拉皮年輕老化肌膚

沃緹音波拉皮的誕生

沃緹音波拉皮,又稱沃緹荷芙音波拉皮、韓式音波拉皮、超頻音波拉皮,由韓國音波專家KORUST公司,專為亞洲區市場精心打造,以HIFU(高強度聚焦超聲波)技術的肌膚緊緻提升系統,成為韓國超聲波領域的技術先驅,繼Ulthera極線音波拉皮後,成為全球第二位自主研發並基於高階HIFU技術的皮膚緊緻提升系統。

沃緹音波拉皮探頭

沃緹音波拉皮作用原理

沃緹音波拉皮利用高強度聚焦式超音波,以非侵入性的方式,利用焦聚的方法將高熱能超音波匯聚在一個點,精準將能量由內而外傳至臉部皮膚的真皮層與筋膜層(SMAS)組織層中強化組織韌度,不需開刀就能處理到過去傳統手術拉皮中拉提的深部組織─SMAS筋膜層,安全性高、無恢復期,對皮膚不會造成傷害。

沃緹音波拉皮的熱導效應會使目標部位的溫度上升,當溫度上升至47℃以上時,開始形成熱治療點,拉緊周邊皮膚組織並提升,改善支撐皮膚的皮下結構,啟動膠原蛋白再生機制,恢復肌膚彈性,全面緊緻向上提升,達到撫平皺紋的逆齡效果。

沃緹音波拉皮探頭

經實驗證實,65℃~70℃是能引發膠原蛋白增生的溫度,沃緹音波拉皮能加熱至65℃~70℃在肌膚底層形成熱凝固點,深入肌膚深層組織,進而引發膠原蛋白再生連鎖效應,來強化皮膚拉提的效果。

沃緹音波拉皮可精密控制深度,按照1.5mm、3.0mm、4.5mm三段深度,將穩定的聚焦深波能量注入肌膚深層(真皮層、皮下組織及SMAS筋膜層)

沃緹音波拉皮

沃緹音波拉皮五大優勢

1.屬非侵入性治療,無恢復期可直接上妝,不須擔心表面有傷口
2.可精準拉提鬆弛部位,使全臉自然緊緻,打造理想V曲線
3.膠原蛋白持續增生,時間越久越顯自然緊緻狀態
4.撫平紋路細紋,感受年輕光滑之膚感
5.提供30mm的長度,單次範圍大,縮短全臉治療時程

 

沃緹音波拉皮合適對象

1.擔憂侵入式治療的風險
2.皮膚鬆弛、毫無彈性
3.臉頰扁平、沒精神
4.眼皮鬆弛、雙眼下垂
5.法令紋、脖頸紋深刻
6.習慣性熬夜、臉部黯沉
7.追求自然緊實的輪廓線

沃緹音波拉皮探頭

沃緹音波拉皮術後效果

沃緹音波拉皮的熱效應可為肌膚帶來二重效應,第一重是皮膚膠原蛋及SMAS層立即性收縮,因此在治療當下即可看到效果;第二重是組織受熱作用後膠原蛋白長期的新生重組,這將依據個人體質及反應有時間上的差異,絕大多數人在治療後3-6個月效果最為明顯,效果約可維持1至1年半時間。

→ 治療當下:當探頭發射時會感到一股電麻熱感,表示能量已打進真皮層與筋膜層產生作用。

→ 治療當天:可立即感受到皮膚的緊實拉提感,約在術後2-3個月後感受更加明顯。

→ 治療效果:3個月後可感受更顯著的拉提及膚質改善,可持續1年至1年半,但因個人體質、年齡、天生脂肪分佈多寡、鬆弛度和生活習慣皆會影響成果。

極線音波拉皮 VS 沃緹音波拉皮

沃緹音波拉皮探頭

沃緹音波拉皮可搭配療程

玫瑰線雕拉提術:因老化造成的眼尾、臉頰下垂、嘴邊肉、下巴鬆弛,可於進行沃緹音波拉皮後,再以PDO縫線將鬆垮皮膚固定,待膠原蛋白增生成自然曲線,重拾青春緊緻線條。
玻尿酸:於進行沃緹音波拉皮後,再接續以玻尿酸填補淚溝、法令紋、木偶紋等處。
肉毒桿菌:於進行沃緹音波拉皮後,再接續以肉毒桿菌消除動態紋路,像是抬頭紋、魚尾紋等處。

 

沃緹音波拉皮術前注意事項

1.治療區域若曾接受過針劑填充注射、埋線拉提、整形手術,請於術前告知醫師。
2.避免日曬,以免肌膚產生泛紅與敏弱現象。
3.治療前三天,避免使用含有A酸、甘醇酸、水楊酸等肌膚外用藥物製劑,以免刺激肌膚。
4.治療前請使用溫和的清潔產品潔淨治療區域,治療前請勿於治療區上使用乳霜、乳液或底妝類產品。

沃緹音波拉皮術後注意事項

1.皮膚較薄者表皮可能會有小水泡,但數小時後會逐漸緩解。
2.少數人於術後會感到區域性麻痺感,但在數日內會消失。
3.術後一週內減少按壓肌膚、進行臉部美容按摩。
4.少數人會因皮膚敏感而感到泛紅、水腫,此屬正常情形。
5.術後請使用冷水與溫和型洗面乳潔淨,若肌膚持續處於泛紅狀態,請避免接觸熱水造成刺激,直至泛紅狀態緩解。
6.術後可即刻上妝,建議使用礦物BB霜或礦物質彩妝。
7.術後可使用舒緩、無刺激特性的乳霜及保養品,不含美白成分的面膜勤敷保養。
8.術後外出接觸陽光時,建議使用SPF30以上並含有UVA的防曬品。

 

不建議進行沃緹音波拉皮者

1.懷孕或哺乳婦女。
2.治療部位有開放性傷口或囊腫性痤瘡。
3.有皮膚方面疾病之患者。
4.有凝血功能異常疾病之患者。
5.有自體免疫性疾病之患者。
6.有糖尿病及癲癇之患者。
7.非常嚴重老化之患者
8.由醫師專業判斷不適宜者。

 

沃緹音波拉皮見證

沃緹音波拉皮案例

沃緹音波拉皮案例

沃緹音波拉皮案例

沃緹音波拉皮案例

沃緹音波拉皮案例

沃緹音波拉皮案例