Mobile Navigation link

您在這裡

不動刀拉皮

埋線拉皮
內視鏡拉皮手術
電波拉皮
注射拉皮

臉部凍齡

不動刀拉皮

沃緹音波拉皮

人的外表為何會老化? 真皮層裡的膠原蛋白與皮下脂肪是支撐肌膚緊實的關鍵,一但大量流失後,就容易出現鬆弛現象。而筋膜層是支撐住臉部軟組織和脂肪的功臣,兩者會因為老化而失去了支撐力,於是臉部就會有色素沉澱、失去彈性、鬆弛下垂、缺少光澤等等肌齡老化的警訊。

ulthera極線音波拉皮推薦

非侵入式、零傷口、無恢復期 老化雖是自然的現象,但對於現代男女而言,眼看著自己一天天變老,是任何人都不能接受的事實,為此,許多人想盡辦法與時間比賽,延緩老化的速度與時間,從均衡飲食、積極運動調養體質,但隨著時代進步,透過醫美技術告別老態的人也隨之激增。

CPT電波拉皮腹部

為了解決膠原分解的問題,有許多緊實治療透過加熱皮膚內層的方式進行操作。不過,Thermage 與雷射治療和其他加熱皮膚表層的技術不同,因為它運用獨特的電波 (RF) 技術深入真皮和皮下組織,直接緊實最關鍵的皮膚層。 皮膚層 皮膚包含三層獨特的皮膚組織: 表皮— 肉眼可見的皮膚外層 真皮— 表皮底下富含膠原的皮膚層 皮下組織— 真皮底下的「脂肪層」,其中亦包含膠原纖維網狀組織。