Mobile Navigation link

您在這裡

臉部凍齡

注射拉皮
埋線拉皮
內視鏡拉皮手術
電波拉皮

臉部凍齡

不動刀拉皮

沃緹音波拉皮

人的外表為何會老化? 真皮層裡的膠原蛋白與皮下脂肪是支撐肌膚緊實的關鍵,一但大量流失後,就容易出現鬆弛現象。而筋膜層是支撐住臉部軟組織和脂肪的功臣,兩者會因為老化而失去了支撐力,於是臉部就會有色素沉澱、失去彈性、鬆弛下垂、缺少光澤等等肌齡老化的警訊。

ulthera極線音波拉皮推薦

非侵入式、零傷口、無恢復期 老化雖是自然的現象,但對於現代男女而言,眼看著自己一天天變老,是任何人都不能接受的事實,為此,許多人想盡辦法與時間比賽,延緩老化的速度與時間,從均衡飲食、積極運動調養體質,但隨著時代進步,透過醫美技術告別老態的人也隨之激增。

CPT電波拉皮腹部

為了解決膠原分解的問題,有許多緊實治療透過加熱皮膚內層的方式進行操作。不過,Thermage 與雷射治療和其他加熱皮膚表層的技術不同,因為它運用獨特的電波 (RF) 技術深入真皮和皮下組織,直接緊實最關鍵的皮膚層。 皮膚層 皮膚包含三層獨特的皮膚組織: 表皮— 肉眼可見的皮膚外層 真皮— 表皮底下富含膠原的皮膚層 皮下組織— 真皮底下的「脂肪層」,其中亦包含膠原纖維網狀組織。

注射拉皮

玻尿酸八點拉提注射

根 據美國整形外科學會 (ASPS)統計顯示,2011年美國年度成長率前三名的美容部位,分別是隆下巴(71%)、 豐唇(49%)、豐頰(47%),可見臉部美感更被放大聚焦,著重修順臉部線條與曲線,而台灣民眾尤其偏愛以玻尿酸進行微調塑型,在醫美診所內,玻尿酸被 歸類為最高用量注射物,玻尿酸廠商也不諱言表示,若將玻尿酸外盒層層堆疊,高度甚至凌駕101大樓,銷售成績令人咋舌。 含麻藥玻尿酸 降低痛感 儘 管景氣亮紅燈,但以微整形開運或犒賞自我更是無可厚非,其中玻尿酸往往正是當家首選,雅丰診所醫師表示,喬雅登玻尿酸是衛生署於2009年5月核準的玻尿 酸,可注射於中層至深層真皮組織,而為了增加治療舒適度,2011年喬雅登玻尿酸更添加「利多卡因」(lidocaine)減痛成份,讓患者在進行玻尿酸 注射時不須額外敷麻膏,就能隨著玻尿酸直接注入治療部位,在施打時同步降低痛感。

雅丰舒顏萃/3D聚左旋乳酸/童顏針

Sculptra 舒顏萃 3D聚左旋乳酸 童顏針 主要成分 主要成份為聚左旋乳酸 (Poly-L-lactic acid / PLLA),一種與生物相容及能被生物降解 (體內自行分解代謝) 的物質,舒顏萃並非傳統的注射填充物,成分類似手術縫合用的可吸收縫線,主要用途是刺激膠原蛋白再生,以補充失去的臉部容積。 Sculptra 舒顏萃 3D聚左旋乳酸 童顏針 液態拉皮效果可見 被 醫學界使用超過30年,治療前不需進行皮膚過敏測試,也可安全使用。Sculptra被注入皮膚底層後,能刺激膠原蛋白增生,有效漸進地改善皺紋、淚溝及 豐滿面頰、太陽穴等問題。1999年起,Sculptra已於逾30多個國家使用,2009年美國FDA正式核准Sculptra改善臉部皺紋和鼻唇溝 (法令紋)且臉部注射效果持續長達25個月的長效植入劑。Sculptra已於2010年7月獲得台灣衛生署核准上市。  

埋線拉皮

4D埋線拉皮手術以線雕出拉提V臉 張松源醫師幫你擊敗初老症頭 金鐘獎偶像劇《我可能不會愛你》延伸出「初老症」議題,當面臨膠原蛋白逐漸流 失、肌肉耐力不足等問題發生時,為捍衛體態與健康美感,"抗老"美學儼然成為男女必備顯學!在初老症作用下,回春抗老療程更是廣泛的被民眾喜愛,像是拉提 鬆垮、消除贅肉,常見的抗老化療程有CPT電波拉皮、液態拉皮童顏針等,但不論是何種類型的療程,都希望有效改善鬆垮問題,治療手法更為創新求進步。 「針」 見效 4D埋線拉皮手術以線雕出拉提V臉

頁面