您在這裡

想讓眼睛又圓又大?眼瞼下置術打造迷人無辜眼

雙眼皮
眼皮無力、下垂
眼頭眼尾
眼袋、淚溝填補

眼頭眼尾

想讓眼睛又圓又大?眼瞼下置術打造迷人無辜眼

【張松源醫師】想讓眼睛又圓又大?眼瞼下置術打造迷人無辜眼

「無辜大眼」是許多女性夢寐以求的眼睛型態,但天生眼睛條件較不理想的愛美人士也不必氣餒,雅丰診所張松源醫師透露,可藉由複合式眼整形的手術方式將眼睛從細細長長的樣貌,改造成又圓又大的迷人雙眼,複合式眼整形其中又以「眼瞼下置手術」功不可沒,它就是讓眼睛放大的終極祕密武器。

何謂「眼瞼下置手術」?雅丰診所張松源醫師以較白話的方式解釋,若開眼頭眼尾屬於橫向的拉長眼睛的長度,那麼眼瞼下置就屬於縱向上下拉大眼睛的明亮度,讓整體眼睛的比例可以更圓、更大,縱向的增大眼睛不僅視覺效果明顯,更可以進一步改善眼型,尤其針對鳳眼眼型的民眾,為了讓眼睛不再有狐媚或兇悍的感覺,可以透過眼瞼下置改變成杏仁般的圓眼,增加眼睛的萌萌無辜感。

眼瞼下置手術 打造無辜大圓眼

至於民眾最擔心的眼瞼下置是否會留下疤痕呢?雅丰診所張松源醫師補充說明,眼瞼下置在專業醫師執刀下是不會留下傷疤的,且術後的修復時間快速,消費者無須擔心術後修復的問題。相對地,如果選擇經驗較不豐富的醫師操刀,術後可能衍生眼瞼下翻、下三白的狀況,但是雅丰診所張松源醫師也解釋,若醫師技術純熟,這類型的併發症是不會發生的,消費者也無須過度緊張。

當然,眼瞼下置除了讓眼神柔和更加分外,更可以改善眼型與睫毛倒插的問題,透過眼瞼下置手術還能讓下睫毛露出更多,眼睛看起來更萌、更無辜,張松源醫師表示,擁有純熟技術與美感的醫師,打造一雙會說話的雙眼並非難事,透過「眼瞼下置」小細節的調整即可以改變氣質,變得跟洋娃娃一樣惹人疼愛。