您在這裡

魔滴義乳(MOTIVA)第四屆全球討論會

魔滴義乳(MOTIVA)第四屆全球討論會

魔滴Motiva全球教育課程

經過在義大利連續三天的魔滴(MOTIVA)全球性的密集教育課程,聽了60場來自全球不同國家醫師的使用經驗分享,張松源醫師只能說徹徹底底被這「神奇寶貝」完全洗腦了!心裡面真心佩服魔滴(MOTIVA)原廠願意花費鉅資精心安排學習課程與上課地點,讓現場將近300位的新手醫師都可以由淺入深,對MOTIVA這產品很快就能理解,同時也因爲魔滴(MOTIVA)本身材質的改革,所以在手術方式也有不同的思考方式與改良。

魔滴(MOTIVA)的革命性產品改良特性主要在三方面:

1)義乳外模:目前取得專利的技術有silksurface,此為奈米級的絨毛面,如絲絨般的表面,比傳統絨毛面的粗顆粒更不易造成組織發炎及術後漿液水腫的發生,莢膜生成的厚度更薄 ,攣縮機率更進一步減少,幾乎等於是0%。

monobloc,此為單層結構而非層層堆疊,所以延展性更強,更易由小的傷口被植入,破損機率大幅降低至幾乎是0%)。

blueseal為顏色指示,可以在未植入前便提早觀察義乳外模是否有微細破損滲漏 。

魔滴Motiva隆乳義乳

2)填充的矽膠:此為另一項專利,progressive gel ULTIMA 是比現有的果凍矽膠比起來更有彈性(elasticity)且更有黏著力(viscosity),所以是100%填滿義乳,當站立時,矽膠自然往下緣流動,外觀如同水滴側面,但是上緣並不會就此空虛 ,也就消除了義乳容易觸摸到皺摺的尷尬 。

魔滴Motiva隆乳材質

3)晶片的置入:這是不需電池,進而利用電磁波radiofrequency的能量而可被體外監測,且此晶片終身不壞 ,並可載明置入魔滴(MOTIVA)的產品序號、型號、尺寸以及何時置入人體等保固資料,將來客人可以通過自主登錄管理系統,便知道自己使用的是不是經由正常通關管道的真貨,因為只有這種產品,才可以得到終生保固。

魔滴Motiva晶片系統

這是產品本身的重大改良,工欲善其事,必先利其器,有了這種更貼近人體乳房組織柔軟度的義乳岀現,再搭配整形外科專科醫師純熟的手術技巧及克服難關的經驗,張醫師越來越有把握可以利用新一代的魔滴(MOTIVA)義乳,幫期待擁有美胸的朋友們達到最迷人的魔D境界!

魔滴Motiva果凍矽膠晶片(晶片放大圖)