您在這裡

雙面複合式乳暈隆乳 讓胸型更加自然觸感佳

雙面複合式乳暈隆乳 讓胸型更加自然觸感佳

雙面複合式乳暈隆乳 讓胸型更加自然觸感佳

雙面複合式隆乳 改善各種術後缺點

根據新聞報導,先前民眾於臉書分享,醫院員工尾牙抽獎品項竟然包含「單側隆乳」乙次,趣味性十足的內容上遍各大網路新聞,也引起網友熱議。由此可知,隆乳的需求與日俱增,也發現女性們更加重視胸部豐滿度一事。但是,雅丰隆乳權威張松源醫師建議,女性在意胸前罩杯大小的同時,更應該注重整體胸型、觸感自然與否,且注意隆乳術後的疤痕位置是否留下明顯印記等細節。

張松源醫師特別介紹亞洲女性十分合適的「雙面複合式隆乳」,雙面複合式隆乳手術能保留胸大肌手術的優點,例如在胸大肌的覆蓋下,有助於減少義乳產生皺褶的機率,也能降低莢膜攣縮發生的困擾。同時,也能免除於胸大肌隆乳過去常見的缺點,透過雙面複合式隆乳不太會有傳統胸大肌隆乳易造成斷層奶、瀑布奶等問題,更能協助義乳在體內的位置更加穩定。

乳暈切口隆乳 結合雙面複合式更加分

除了假體放置的位置,張松源醫師再進一步配合乳暈切口,美觀上能將隆乳手術的疤痕縮小甚是隱藏於乳暈中,無須擔心乳暈隆乳手術是否會影響日常生活,對此,雅丰張松源醫師強調,乳暈隆乳手術對於乳暈功能的影響並不大,只要審慎選擇有專業整形外科經驗醫師,即能讓隆乳手術兼具安全與成效。

至於放入體內的假體該如何選擇?張松源醫師說明,光滑面果凍矽膠假體擁有觸感柔軟的優勢,但劣勢為發生莢膜攣縮的可能性較高、術後需要較長的按摩時間,相對地,絨毛面的果凍矽膠材質表面設計,有助於降低莢膜攣縮發生的機率,但觸感上不如光滑面般柔軟,因此不論是哪一種材質、方式與切口的隆乳手術,隆乳經驗越豐富的醫師,越能了解不同材質的優劣勢,也更能因應不同的身形條件與需求,客製規劃隆乳手術的細節。

當然隆乳手術除了術前的諮詢須重視外,術後的保養照顧更是一大重點,包括隆乳術後常見的腫脹與按摩問題,雅丰張松源醫師提及當隆乳手術後面對胸部初期的不適,可以運用手腕或手背的力氣進行居家按摩照護,但按摩時間的長短、力道,可以詢問專業的醫護人員會較有保障,為的就是讓術後復原上能更快速。