您在這裡

【診所公告】別家能提供低價療程,為何雅丰始終堅持

【診所公告】別家能提供低價療程,為何雅丰始終堅持

別家能提供低價療程,為何雅丰始終堅持

團購風潮方興未艾,近來有許多網站與雅丰聯繫,希望藉由其平台販售療程券,合作價格下殺一折。業者強調,遊戲規則隨人訂,競價越低越能刺激購買慾,消費者只需輕點滑鼠就能輕鬆埋單,別家診所一賣即發,想創造吸睛買氣,”俗又大碗”就對了!

你確定,這只是削價競爭?

倘若定價只是參考,那麼你已陷入”特價等於定價”的無限迴圈裡。試想,定價五千元的療程若能在不同平台、檔次中以五百元輪流上檔,那是否意味著該檔療程原價僅供參考,實際內容與價值未必相符?或只是以”高單價、低折扣”使其在銷售時更不費力?所謂一分錢一分貨,低價療程內容是否隱含消費者無從察覺起的危機,當療程就如坊間美容快速容易時,” 惜皮痛 ”的您得更重視品質!

機器,決定你的失控荷包!

經常有人探問,”同樣療程”,為何其他診所售價就是少個零?”在進行醫美療程中,你至少得確認機器與施打者。雅丰美膚診所黃靜雯醫師說明,同樣名稱的機器可能是不同機種,同樣機種卻也可能是不同名稱,就算是同台機器,也將因新舊差別影響術後效果。此外,機器能量與發數若未能確實掌握,單次效果需以多次機會分開進行,買一送一的錯覺使消費者買得開心,殊不知實際上打兩次相當於一次效果,消費金額卻以雙倍直線累積,結算下來反而更不划算。

施打者,決定你的投資風險!

醫師,是決定療程結果的關鍵人物,專業醫師除對肌理狀況觀察細微,對執行療程的精準度掌控得宜。就拿雷射除斑為例,有經驗的醫師就能大幅降低”打太輕無效、打太重反黑”的可能性,而長期於固定診所看診的醫師也能使人放心,可免除因打工而造成不適應機器及環境的機率。最差的情況莫過於由身著醫師袍、卻拿不出醫師執照的護士為患者施行,一旦雷射失敗釀成斑馬臉,想返還一臉素淨將更費力。

仔細研究美麗詞藻,你將發現重重瑕疵,在衝動性消費前,請務必睜大眼睛,切勿因一時迷惑因小失大,讓好好的一張臉承擔無法預期的風險,仔細比較機器種類與屬性、醫師證照與技術,都能幫助自己覓得良醫,變身美麗需要膽大心細的評估與決心。