您在這裡

【張松源醫師】經由乳暈邊緣切口置放最新世代的「水滴型果凍矽膠義乳」

【張松源醫師】經由乳暈邊緣切口置放最新世代的「水滴型果凍矽膠義乳」

張松源隆乳

雖然至今仍如寶可夢般,被尋求隆乳手術的女性朋友火紅討論的"水滴型果凍矽膠隆乳",但是因為台灣女性本身身材上的限制及胸部皮下脂肪的不足,所以至今還是沒有被許多整形專科醫師所認同及開始執行。

水滴型果凍矽膠義乳,雅丰張松源

這款新式的果凍矽膠義乳,是從去年11月才開始被台灣衛福部正式允許可以合法使用在隆乳手術上,張醫師蒐集自去年12月至今年8月底的手術案例,將適用的手術患者條件及美好的手術效果,藉由詳細的演講解說及成功案例分享,讓在場參與聆聽的近200位國內外整形美容專科醫師,為之驚艷,並與其他兩位講者一起接受現場醫師詢問,知無不言,言無不盡;最重要的是,不論演講解釋或是回答提問,全程都是英語發音,更顯國際學術交流能力!

水滴型義乳,雅丰張松源

其實,水滴型果凍矽膠義乳並不是適用於所有的隆乳手術患者,患者必須有一定的條件才適合選擇這款最新世代的果凍矽膠義乳,(請參考張醫師的另一篇文章解說《“水滴型果凍矽膠義乳”真的比較好嗎》);否則,患者便是盲從廣告,手術醫師更是沒有好好為患者把關,慎選材質,得到”只能看,不堪觸摸”的胸部,  也不能算功德圓滿,不是嗎?

水滴型義乳,張松源

↑ 雙面複合式乳暈邊緣隆乳手術 (DePAAM),置入新世代的”水滴型果凍矽膠義乳”:
 如果沒有累積從乳暈邊緣做隆乳手術豐富經驗的醫師,絕不會挑戰這樣的切口置入這款義乳,更不容易得到正確完美的胸型。

張松源長庚醫院國際性整形美容外科醫學會議發表論文