您在這裡

「以假亂真」首選雙面複合式隆乳打造完美雙峰

「以假亂真」首選雙面複合式隆乳打造完美雙峰

【張松源醫師】「以假亂真」首選雙面複合式隆乳打造完美雙峰

女性自主意識抬頭,「愛自己」不再只是口號而是實際付出的行動,學習讓自己變得更加美麗,其中,最多女性投入整型醫美的行列,期望為自己人生染上更豐富的色彩。雅丰時尚診所張松源醫師表示,單以整型來論,其中熱門的療程「隆乳」,已突破一年八千人的數量,越來越多女性意識到補足內在美的重要,使其能更自信地面對生活中的所有新事物。

隆乳的方式有許多種,其中,雙面複合式隆乳因其符合亞洲女性的身材條件而擁有許多死忠的擁護者,也由於亞洲人身材不比歐美較為豐滿的優勢,若選用傳統的胸大肌下隆乳,抑或是筋膜下隆乳常衍生出術後伴隨而來的不滿意。雅丰張松源醫師表示,雙面複合式隆乳雖手術時間較長,但可針對東方女性普遍身材較為單薄扁平的條件,且更進一步為擔心術後疼痛的特性做調整。

雙面複合式隆乳打造完美雙峰

雅丰張松源醫師補充,雙面複合式隆乳將胸大肌一分而二,僅讓義乳上半部放置於胸大肌下,故雙面複合式隆乳擁有胸大肌放置位置較深層不易觸摸到義乳皺褶的優勢,也並存筋膜下隆乳義乳不易隨著肌肉運動而產生位移的問題,需透過醫師專業且多年的技術,並結合肌肉層與筋膜層的隆乳手法,才能讓胸型擁有尺寸上的突破外,更達到「以假亂真」的自然美胸境界。

不論從事任何整型手術,張松源醫師皆建議民眾,需挑選整型外科專業的醫師求診,在增一分太大,減一分太小的精準美感下,皆須倚靠醫師經驗的準確拿捏,專業醫師會針對每位愛美女性不同的身材條件,以及隆乳預期增加的罩杯大小提供客製化的建議。在享受美胸升級前,前置作業對醫師的了解是不可疏忽的,從諮詢到手術紗布拆除的那一刻,選對醫師會發現要擁有自然美胸將不再是難事。