Mobile Navigation link

您在這裡

新知新訊

新知新訊

【報導彙整】媽媽身形改造Mommy Makeover重現產前魅力

根據美國整形外科醫師學會(ASPS)發佈的一項調查報告,針對325,000個20歲至39歲的媽媽為調查對象,其中高達62%的媽媽對自己身形不滿意,考慮進行身形改造,在美國掀起一股「媽媽身形改造術Mommy Makeover」風潮。

隆乳,雅丰,張松源,果凍矽膠,隆乳推薦,隆乳心得,隆乳前後

我相信每個人對自己或多或少都有一些不滿意,尤其女孩子,總是特別在意自己的外表。女生嘛!愛美是天性,儘管外貌常被稱讚,自己卻總有個缺憾─就是胸部太平坦。

有時,也只得故作不在意的說:「我這樣很輕鬆!胸部太大不僅累贅還會超重,穿衣服一定會變形!」看到男友偷瞄爆乳妹的時候,就想說:「哼!有胸了不起,還不是墊出來的!」,酸葡萄心態在心中無限發酵。

除了愛美天經地義,女生也為悅己者容,好幾次跟男友吵著說想隆乳,每次都被他打槍,原因不外乎就怕觸感不佳、影響使用者權益!更不知道他從哪個朋友的朋友那邊聽說:「假奶都很硬、還長得像碗公,很醜!」

北半球築深溝「小隋棠」李宓拆彈再加碼

總算擺脫多年鹽水袋球感,一舉攻破石頭奶拆彈成功的小隋棠「李宓」,近來挾帶北半球深溝魅力,在媒體上頻頻曝光,也大方與現場來賓分享豐胸心得,在《康熙來了》中連大S都忍不住誇讚做的好!這對煞費整形醫師苦心的飽滿美波,連女星們都忍不住私下探問來源…

Q彈美胸的正宗來源,小宓毫不避諱指名雅丰的張松源醫師,經由張醫師精心打造,小宓早在去年秋天以「雙面複合式隆乳」成功搏回柔軟胸型。但對術後結果相當滿意的小宓,卻又在年初來到雅丰,究竟是發生甚麼事呢?

【張松源醫師】波力媚隆乳(俗稱魔滴)手術不可不知道的三件事

不論是對於隆乳新材質波力媚(俗稱魔滴)好奇或是正在觀望不知道該如何做選擇的民眾,雅丰診所張松源醫師皆認為術前的了解是必須的,也分享給欲做波力媚隆乳(俗稱魔滴)的愛美人士,三件不可不知道的事。

第一件事:波力媚隆乳(俗稱魔滴)的材質特色

波力媚隆乳(俗稱魔滴)登台半年,Q&A解答術前術後疑惑

波力媚隆乳(俗稱魔滴)已成功登台半年之久,已有許多愛美人士完成波力媚隆乳(俗稱魔滴),現階段不論是已經做了波力媚隆乳(俗稱魔滴)的消費者,抑或是正在觀望的民眾,仍存有幾點術前與術後的疑問,通通交由雅丰診所張松源醫師做解答。

【張松源醫師】產後復出全靠媽咪美形 波力媚〈俗稱魔滴〉隆乳搭配腹部魔方電波除妊娠紋

娛樂新聞總是報導哪位女明星產後復出身材恢復得最好,甚至還盤點演藝圈十大女星產後復出的美照,媽媽們也想要跟女明星一樣產後隨即擁有產前的好身材嗎?

雅丰診所張松源醫師建議,可以透過媽咪美形Mommy Makeover,進行媽媽們產後最在意的兩大部分改造,一是經過懷孕脹奶又產後退奶的胸部下垂,二是從孕期就找上門,產後卻無法復原的妊娠紋,媽咪美形Mommy Makeover可以透過隆乳加上魔方電波做這兩區域的重整。

【學術交流】Motiva台灣上市後首度記者會與學術交流 張松源醫師

千呼萬喚始出來
目前在歐盟隆乳市場評價最好
市佔率最高的motiva魔滴義乳
三月開始在台灣初登場
經過了四個月的客戶驗證與台灣認證整外醫師的評估
今天(2019/6/30)終於華麗上場
在台灣舉辦正式上市發表記者會與首場學術交流會

【張松源醫師】藍鑽魚骨線微創無痕拉皮與其他拉提方法差別在哪?

女人被稱讚「逆齡」是多大的喜悅,不論是25歲的女人或是35歲的輕熟齡,都想對抗臉部的地心引力作用,都會想要擁有一張不顯年齡的容貌,女性想要看起來年輕,最重要的就是「緊緻」,鬆垮垮的嘴邊肉或是下垂導致更明顯的法令紋,都是追求年輕路上的絆腳石,雅丰診所張松源醫師建議愛美人士若擔心大手術動刀的風險,可以選擇俗稱線雕的臉部埋線拉皮這類的簡易拉提方法。

頁面