Mobile Navigation link

您在這裡

新知新訊

新知新訊

【報導彙整】媽媽身形改造Mommy Makeover重現產前魅力

根據美國整形外科醫師學會(ASPS)發佈的一項調查報告,針對325,000個20歲至39歲的媽媽為調查對象,其中高達62%的媽媽對自己身形不滿意,考慮進行身形改造,在美國掀起一股「媽媽身形改造術Mommy Makeover」風潮。

隆乳,雅丰,張松源,果凍矽膠,隆乳推薦,隆乳心得,隆乳前後

我相信每個人對自己或多或少都有一些不滿意,尤其女孩子,總是特別在意自己的外表。女生嘛!愛美是天性,儘管外貌常被稱讚,自己卻總有個缺憾─就是胸部太平坦。

有時,也只得故作不在意的說:「我這樣很輕鬆!胸部太大不僅累贅還會超重,穿衣服一定會變形!」看到男友偷瞄爆乳妹的時候,就想說:「哼!有胸了不起,還不是墊出來的!」,酸葡萄心態在心中無限發酵。

除了愛美天經地義,女生也為悅己者容,好幾次跟男友吵著說想隆乳,每次都被他打槍,原因不外乎就怕觸感不佳、影響使用者權益!更不知道他從哪個朋友的朋友那邊聽說:「假奶都很硬、還長得像碗公,很醜!」

北半球築深溝「小隋棠」李宓拆彈再加碼

總算擺脫多年鹽水袋球感,一舉攻破石頭奶拆彈成功的小隋棠「李宓」,近來挾帶北半球深溝魅力,在媒體上頻頻曝光,也大方與現場來賓分享豐胸心得,在《康熙來了》中連大S都忍不住誇讚做的好!這對煞費整形醫師苦心的飽滿美波,連女星們都忍不住私下探問來源…

Q彈美胸的正宗來源,小宓毫不避諱指名雅丰的張松源醫師,經由張醫師精心打造,小宓早在去年秋天以「雙面複合式隆乳」成功搏回柔軟胸型。但對術後結果相當滿意的小宓,卻又在年初來到雅丰,究竟是發生甚麼事呢?

【學術交流】Motiva台灣上市後首度記者會與學術交流 張松源醫師

千呼萬喚始出來
目前在歐盟隆乳市場評價最好
市佔率最高的motiva魔滴義乳
三月開始在台灣初登場
經過了四個月的客戶驗證與台灣認證整外醫師的評估
今天(2019/6/30)終於華麗上場
在台灣舉辦正式上市發表記者會與首場學術交流會

線雕是何物?要拉緊也要拉提,更要拉牢固

張醫師應邀擔任藍鑽魚骨線的講師並示範教學,這對於我來說雖然不是困難的手術,也是使用將近2年的一種心法,但嘗試把外科的解剖分層概念,導入常見的微整及醫美領域中,確實是必須要花一點心思,才可以完整而具體的解釋並傳授心得。

對於一般非整外醫師而言,因為注射微整或是光電治療都屬於較不侵入式的治療,所以入門的門檻及執行難度相對容易,然而埋線拉皮或是線雕( Thread Lifting ),因為會有較直接深入的治療,至少是在深層皮下區幾乎快到筋膜層附近,而且會有手術工具直接穿透,所以如果對於臉部皮膚的解剖概念,及深淺度經驗不夠的操作者而言,都是很容易造成不滿意效果或併發症。

張松源醫師motiva隆乳魔滴

Motiva波力媚〈俗稱魔滴〉新材質重磅登台,雅丰診所張松源醫師表示,已經有許多愛美人士躍躍欲試,而雅丰診所張松源醫師也於三月初完成Motiva波力媚〈俗稱魔滴〉隆乳第一台刀,雅丰診所更成為Motiva波力媚〈俗稱魔滴〉登入台灣後第一個到貨的診所,雅丰診所張松源醫師也十分期待有更多的客人能體驗新材質帶來的全新感受,雅丰診所也會繼續以全力以赴的態度,致力服務每位客人,提供最專業的執刀醫師與技術。

魔方電波 雅丰

對於多數媽媽而言,孕期最崩潰的事情無非是肚皮被爬滿一條條的妊娠紋,不論如何努力擦肚皮保養霜仍無濟於事,難道媽媽們注定要跟妊娠紋共處一輩子了嗎?對此,雅丰診所張松源醫師說明,其實有針對產後妊娠紋對症下藥的魔方電波幫助給媽媽徹底擺脫妊娠紋煩惱。至於魔方電波設備是否安全無虞?雅丰診所張松源醫師解釋,在進行魔方電波的同時,設備會即時監測溫度、與啟動皮膚阻抗監測,讓所有治療皆在安全範圍內,媽媽們無須擔心。

魔滴隆乳 張松源醫師 雅丰魔滴

最新的隆乳新材質波力媚Motiva(俗稱魔滴)從去年就開始在整形圈炒得沸沸揚揚,許多民眾紛紛來診所詢問關於波力媚Motiva(俗稱魔滴)的上市時間、波力媚Motiva(俗稱魔滴)的相關資訊等,對於愛美人士而言,何時波力媚Motiva(俗稱魔滴)能在台灣合法上市,無非是最關注的重點。對此,雅丰診所張松源醫師表示,目前魔滴Motiva已經正式拿到台灣衛服部醫材許可證,波力媚Motiva(俗稱魔滴)也即將在今年三月底在台灣合法上市了 以解眾多引頸期盼的美女殷殷期待

頁面