Mobile Navigation link

您在這裡

新知新訊

新知新訊

隆乳,雅丰,張松源,果凍矽膠,隆乳推薦,隆乳心得,隆乳前後

我相信每個人對自己或多或少都有一些不滿意,尤其女孩子,總是特別在意自己的外表。女生嘛!愛美是天性,儘管外貌常被稱讚,自己卻總有個缺憾─就是胸部太平坦。

有時,也只得故作不在意的說:「我這樣很輕鬆!胸部太大不僅累贅還會超重,穿衣服一定會變形!」看到男友偷瞄爆乳妹的時候,就想說:「哼!有胸了不起,還不是墊出來的!」,酸葡萄心態在心中無限發酵。

除了愛美天經地義,女生也為悅己者容,好幾次跟男友吵著說想隆乳,每次都被他打槍,原因不外乎就怕觸感不佳、影響使用者權益!更不知道他從哪個朋友的朋友那邊聽說:「假奶都很硬、還長得像碗公,很醜!」

北半球築深溝「小隋棠」李宓拆彈再加碼

總算擺脫多年鹽水袋球感,一舉攻破石頭奶拆彈成功的小隋棠「李宓」,近來挾帶北半球深溝魅力,在媒體上頻頻曝光,也大方與現場來賓分享豐胸心得,在《康熙來了》中連大S都忍不住誇讚做的好!這對煞費整形醫師苦心的飽滿美波,連女星們都忍不住私下探問來源…

Q彈美胸的正宗來源,小宓毫不避諱指名雅丰的張松源醫師,經由張醫師精心打造,小宓早在去年秋天以「雙面複合式隆乳」成功搏回柔軟胸型。但對術後結果相當滿意的小宓,卻又在年初來到雅丰,究竟是發生甚麼事呢?

【公益捐款】花蓮賑災一起來 喚醒雅丰公益DNA

【公益捐款】花蓮賑災一起來 喚醒雅丰公益DNA

2018年2月6日深夜一陣天搖地動,位於米崙斷層正上方的花蓮首當其衝,美麗家園一夕之間倒塌了,陰冷的天氣伴著令人心痛的災難,又是在準備熱鬧過年的時節發生,2年前的這天已經有過台南大地震,2年後的同月同日又再次碰到天災,畢竟是生長在同一塊土地上的同胞 ,大家除了難過,多的還有不捨,心裡面多少都興起會想要為他們做一些事情的念頭。 

【SET新聞】接連爆發整形美容致死案 專家說話了

專業與安全就是雅丰全體最在意的兩件事,請大家在整形手術前多多停看聽,「專業」真的很重要!請指明整形外科醫生,請給自己多一分謹慎與小心,雅丰提供您全專業的醫療陣容,不但醫生皆為專科醫生,每一位服務您的諮詢師及開刀房護理人員,也都是具專業執照的護理師,這是我們的堅持,堅持為您的安全與美麗把關。

2017年11月11日及12日,連兩天可以說是台灣美容外科醫學界的年度大事,這是每年舉辦一次的學術研討及新知新技術發表大會,今年是美容外科醫學會成立第23年,有許多的里程碑都在本次年度大會中完成,其中最重要的兩項是"國際化合作與技術交流的開始"與"美容外科專科醫師專業證照對民眾愛美安全保障"的宣導。

妳是否常常在想:隆乳後會變怎樣呢?雅丰引進3D模擬,帶您虛擬實境玩美體驗!對於整形美容總是既期待又怕受傷害嗎?擔心術後不如預期?對胸型大小根本沒概念?擔心術後的胸型不適合自己?雅丰了解您的擔心與期待成正比,因此特別引進 Crisalix 3D 虛擬實境系統,邀請您提前體驗整形術後的自己。無需在變身美麗前增添煩惱 , Crisalix 3D 模擬系統簡單的步驟讓您立即體驗全新完美的妳 !

 
【學術交流】張松源醫師參與台灣美容外科醫學會札記

台灣美容外科醫學會的會員醫師資格,是必須先接受六年完整的整形外科訓練,並通過專科醫師考試後,再經過三年的整形外科主治醫師資歷才可以申請審核進入,所以目前合格、有執照的美容外科會員醫師也才420餘名,可見得每位醫師都是龍中之龍、鳳中之鳳,學識與經驗之豐厚絕不是現在坊間一般非專科醫師所能及...

張松源隆乳

雖然至今仍如寶可夢般,被尋求隆乳手術的女性朋友火紅討論的"水滴型果凍矽膠隆乳",但是因為台灣女性本身身材上的限制及胸部皮下脂肪的不足,所以至今還是沒有被許多整形專科醫師所認同及開始執行。這款新式的果凍矽膠義乳,是從去年11月才開始被台灣衛福部正式允許可以合法使用在隆乳手術上,張醫師蒐集自去年12月至今年8月底的手術案例,將適用的手術患者條件及美好的手術效果,藉由詳細的演講解說及成功案例分享...

頁面