Mobile Navigation link

您在這裡

新知新訊

新知新訊

【報導彙整】媽媽身形改造Mommy Makeover重現產前魅力

根據美國整形外科醫師學會(ASPS)發佈的一項調查報告,針對325,000個20歲至39歲的媽媽為調查對象,其中高達62%的媽媽對自己身形不滿意,考慮進行身形改造,在美國掀起一股「媽媽身形改造術Mommy Makeover」風潮。

隆乳,雅丰,張松源,果凍矽膠,隆乳推薦,隆乳心得,隆乳前後

我相信每個人對自己或多或少都有一些不滿意,尤其女孩子,總是特別在意自己的外表。女生嘛!愛美是天性,儘管外貌常被稱讚,自己卻總有個缺憾─就是胸部太平坦。

有時,也只得故作不在意的說:「我這樣很輕鬆!胸部太大不僅累贅還會超重,穿衣服一定會變形!」看到男友偷瞄爆乳妹的時候,就想說:「哼!有胸了不起,還不是墊出來的!」,酸葡萄心態在心中無限發酵。

除了愛美天經地義,女生也為悅己者容,好幾次跟男友吵著說想隆乳,每次都被他打槍,原因不外乎就怕觸感不佳、影響使用者權益!更不知道他從哪個朋友的朋友那邊聽說:「假奶都很硬、還長得像碗公,很醜!」

北半球築深溝「小隋棠」李宓拆彈再加碼

總算擺脫多年鹽水袋球感,一舉攻破石頭奶拆彈成功的小隋棠「李宓」,近來挾帶北半球深溝魅力,在媒體上頻頻曝光,也大方與現場來賓分享豐胸心得,在《康熙來了》中連大S都忍不住誇讚做的好!這對煞費整形醫師苦心的飽滿美波,連女星們都忍不住私下探問來源…

Q彈美胸的正宗來源,小宓毫不避諱指名雅丰的張松源醫師,經由張醫師精心打造,小宓早在去年秋天以「雙面複合式隆乳」成功搏回柔軟胸型。但對術後結果相當滿意的小宓,卻又在年初來到雅丰,究竟是發生甚麼事呢?

【張松源醫師】Mommy makeover媽咪美形常見問題

Mommy makeover一個關於媽媽產後身材改造的整形概念,已漸漸從美國吹向台灣,越來越多「產前魔鬼身材,產後老公不理不睬」的媽咪開始前往診所諮詢關於Mommy makeover媽咪美形的療程,張松源醫師為所有關注Mommy makeover媽咪美形的媽媽們解惑幾個常見的問題,希望媽媽們能在找回產前身材與自信的同時,更了解手術的相關資訊,畢竟除了臉部需要回春之外,身材和曲線更是不能忽視,否則就無法達到整體逆齡的效果。

提眼肌手術停看聽 提眼肌手術適應症與風險
這幾年隨著雙眼皮手術的日漸風行還有對於”大眼”的外觀需求明顯增加,過去的雙眼皮手術已經不是單純製造一條摺痕在上眼皮而已,還必須做到讓眼睛放大的效果;近年對於”提眼肌手術”的強調和研究也就蔚為成風,無所不談。
 
提眼肌手術又被稱之為調眼神手術,抑或是眼睛放大術,然而民眾對於提眼肌手術的原理與適應症卻一知半解,對此,丰雅時尚診所張松源醫師特別針對提眼肌手術說明其適合的症狀與所在的風險。我們所強調的提眼肌,是位在上眼瞼最深層的一塊細小肌肉,雖然是人體解剖構造上很小很不起眼的一塊肌肉,但是卻是決定眼皮打開程度的最重要且唯一的肌肉,提眼肌力量越大,眼皮打開程度越多,  黑眼珠外露越明顯,眼神也就會產生炯炯有神的印象,可謂”小兵立大功”的角色,  其重要性不言可喻!
產後胸部垂又鬆?雙面複合式隆乳善用產後乳房皮膚鬆弛 危機變轉機

許多媽媽會陷入產後的憂鬱症,但其實造成產後憂鬱的原因有多種可能,最主要的沒自信多來自身材的走樣,包括腹部鬆弛、胸部下垂等等,原以為產後修復完全,船過水無痕般胸部就能恢復產前的外觀了,但絕大多數的產後女性胸部鬆弛的皮膚卻一去不復返,而且越多胎生產過後,胸部年輕的外觀一去就更遠了,難以找回當初乳房豐滿堅挺的樣貌。丰雅時尚診所張松源醫師表示,近年來愛美風氣越來越興盛,面對產後身材復原不甚滿意的媽媽,開始尋求醫療專業的幫助,而產後媽媽的隆乳需求大增,無非成為新手媽媽或準媽媽界的熱門討論話題或是必修的一門功課。

縫完雙眼皮還是雙眼無神?提眼肌手術放大眼神

許多民眾認為縫完雙眼皮就能擁有明亮的雙眼,殊不知少數人在做完雙眼皮手術後仍有大小眼、眼睛無神的問題,看似改善了原本較不深邃的單眼皮,但仍無法根本解決眼睛的明亮程度。對此,丰雅時尚診所張松源醫師提及,眼瞼下垂會將黑眼珠遮蔽較多,產生眼睛疲憊無神或是兩眼不對稱現象,若是這種眼瞼下垂不是單純眼瞼的皮膚老化鬆弛導致,而是因為更深層的提眼肌無力產生拉提眼皮力量不夠,若為後者的原因,無論是眼妝再濃也無法補足雙眼的無神狀況,有些人為了將眼皮撐高,會發生代償性利用額頭的肌肉讓眉毛拉高,間接地使眼睛撐大,但長時間的使用額頭的肌肉反而會讓動態抬頭紋產生,反而得不償失。

二次隆乳選雙面複合式隆乳 拯救石頭奶危機

雖然隆乳手術已在台施行超過半世紀的時間,無數眾多女性們也曾經接受隆乳手術,渴望擁有一對迷人甚至傲人的雙峰,但可能因為材質的術後觸感不滿意,或是之前的手術設備不夠先進、手術技術觀念沒有與時俱進等等原因,都可能導致患者對自身隆乳術後的外觀或手感不滿意。張松源醫師指出,越來越多女性上門尋求二次隆乳,期望給胸部一個全新改造的機會,因而針對尋求二次隆乳的患者解答常見的問題與分享經驗累積的衷心建議。

頁面