您在這裡

雙面複合式隆乳術

隆乳
提乳 / 縮乳
男性女乳
乳頭乳暈整形

隆乳

雙面複合式隆乳術

張松源醫師談果凍矽膠隆乳手術

請點閱連結 https://www.youtube.com/watch?v=UKgnoVpRNqc

擁有堅挺美波是多少女性殷殷企盼的想望,一般所熟知的隆乳方式除了「胸大肌隆乳」及「筋膜下隆乳」外,雅丰診所林孟羲醫師由美國引進結合肌肉層與筋膜層隆乳法的「雙面複合式乳暈隆乳術」,是把胸大肌一分為二,讓義乳上半部放在胸大肌下。傷口隱形、手術出血量少、結合肌肉層與筋膜層隆乳法,讓已被刮除的單薄乳房組織呈現自然飽滿胸形。

雅丰雙面複合式隆乳李宓

DEPAAM (Dual plane Endoscopic Peri-Aveolar Augmentation Mammoplasty) 是「雙面複合式乳暈隆乳術」的縮寫,以去蕪存菁的準則,為過瘦、減重中的女性及產後乳房萎縮的婦女量身訂做美麗雙峰。

TVBS新聞:雅丰林孟羲醫師雙面複合式隆乳手術

胸部UP免開刀?打針隆乳成「方形奶」,拿出非法矽膠比一比,林孟羲醫師建議可用最新技術「雙面複合式隆乳」,將胸部內的胸大肌切成兩半,在筋膜與切開 的胸大肌中間,放入果凍。

半筋半肉 雙面複合式隆乳撥離空間比較圖:

雅丰雙面複合式隆乳李宓雅丰雙面複合式隆乳李宓

雅丰隆乳方式比較表

雅丰雙面複合式隆乳

胸大肌下隆乳若因按摩不足,胸大肌會呈現下半部緊(與肋骨附著)、上半部鬆的窘況,若再加上莢膜攣縮,讓義乳往胸部上方跑後,便形成瀑布式變形(Waterfall deformity)。

產後乳腺萎縮的婦女多半乳房下半部還算飽滿,但可能略微下垂,但上半部乳房是凹陷過瘦,這類型患者如用筋膜下隆乳,多半還需補些自體脂肪,若放在胸大肌下有可能產生雙層奶(double bubble deformity)問題,原因就是義乳與原本較為豐滿的乳房下半部被胸大肌分隔,無法緊密相貼,形成大球上面再疊一層小球的醜態。

雙面複合式隆乳手術,保留胸大肌隆乳優點

    有胸大肌覆蓋,減少義乳皺摺
    胸大肌可以增加隆乳後上胸部的飽滿度
    有胸大肌自動自我按摩的功能,減少莢膜攣縮機率

去除胸大肌隆乳的缺點

    因胸大肌只覆蓋義乳上半部,故若當肌肉用力時反而會把義乳往下壓,可以協助義乳維持位置穩定,而不是如傳統肌肉下隆乳,胸大肌幾乎完全包覆義乳,這可能讓義乳往上提,並形成瀑布式變形
    配合乳暈切口,手術時可更靠近撥離位置,並將內側胸大肌與胸骨附著處做完整分離,確保乳溝自然成形,減少乳河發生機會
    胸大肌被部分切斷後,義乳跳動的機會自然減少,穿低胸上衣時較不容易被發現異狀

因雙面複合式隆乳是將義乳下半部放在筋膜下,讓義乳下半部圓滑飽滿的特性與乳房下緣組織緊密貼合,更擁有如下優點:

    不易形成雙層奶
    配合放射狀乳腺組織切開法,可有效解決管狀奶問題
    疼痛度減少

雙面複合式隆乳雖手術時間較長,但可針對東方女性普遍胸形單薄、怕術後按摩疼痛的特性再做調整,且更適合過瘦、產後萎縮或因多次隆乳造成乳房組織單薄不平整族群。唯一值得注意的是,因部分切開胸大肌會影響到肌肉力量,需要大量勞動或運動選手不適宜此一方式隆乳,但對ㄧ般女性來說,並不會影響日常生活及運動。

雅丰雙面複合式隆乳

雅丰雙面複合式隆乳案例

雅丰雙面複合式隆乳案例

雙面複合式隆乳案例A

B奶小骨架美女Claire,留學期間常往沙灘跑曬日光浴的她,因穿上比基尼後胸部空空的不夠飽滿,在洋妞環敵強伺下更顯得無長胸,趁暑假回台經朋友介紹,林孟羲醫師以半筋半肉的雙面複合式隆乳為她自信升級。Claire往後再也不怕人比人氣死人,穿上比基尼後身材更火辣了。

雅丰雙面複合式隆乳

雅丰雙面複合式隆乳

雙面複合式隆乳案例B

雅丰雙面複合式隆乳

雅丰雙面複合式隆乳

雅丰醫師著作-愛惹峰波 手作美胸,購書請洽雅丰診所

愛惹峰波隆乳書