Mobile Navigation link

您在這裡

隆乳

男性女乳
乳頭乳暈整形
隆乳
提乳 / 縮乳

乳房整形

隆乳

抽脂豐胸自體脂肪豐胸案例

自體脂肪隆乳/自體脂肪回填豐胸/抽脂豐胸 「若能將腰際肥肉挪到胸部上,那該有多好?」,透過抽脂與脂肪移植技術的進步,這樣的念頭已不再是空想,並已廣泛被應用於在整型美容領域,令不少愛美女性躍躍欲試。想擁有一對自然漂亮的美波卻抗拒動刀整形,擔心置入人工材質露出重重破綻,但求胸型漂亮不求人工加料,這樣的願望可運用身上用不到的脂肪,以抽出移植純化後回填的方式,勾勒出深V事業線,真實度與吸睛指數大幅提昇。

二次隆乳重做案例李宓

據統計資料,台灣每年接受第一次隆乳的患者,大約在8千人次左右,也就是說在台灣每個月就會有大約700個人,每天約30位隆乳新夥伴加入;這些統計數據還不包括其他特殊隆乳案例,例如:遠赴重洋到泰國或日韓等地動手術者、貪小便宜給非專業或專科人士手術者、曾經在胸部接受過矽膠小針注射美容而組織變硬者、對於之前隆乳手術結果不滿意重新再次調整手術者,所以,其實每天都有很多患者接受著各式各樣的乳房整形手術。

雅丰雙面複合式隆乳李宓

張松源醫師談果凍矽膠隆乳手術 請點閱連結 https://www.youtube.com/watch?v=UKgnoVpRNqc

隆乳手術的首選材料

雅丰張松源醫師研討會:第五代果凍矽膠義乳的出現與隆乳手術應用另一個世紀的到來 或 另一個挑戰的開始 在日漸重視身材的現代社會中,平胸或垂胸確實是讓女性在生活或工作 上,缺少自信的一個遺憾;但其實更多是受了歐美或東洋日韓的傳媒影響,在胸部尺寸上在意計較的嬌嬌女;所以隆乳手術在台灣的被接受程度與被討論的風氣,早 已不是禁忌或私密的話題,果凍矽膠義乳在隆乳手術上的應用已經蔚為成風,也早就取代鹽水袋成為隆乳手術的首選材料