Mobile Navigation link

您在這裡

乳頭乳暈整形

隆乳
提乳 / 縮乳
男性女乳
乳頭乳暈整形

乳房整形

乳頭乳暈整形

乳房整形

年齡:24歲女醫師原因: 參考鏈接 1.自青春期起便注意自己的乳頭外觀與其他女同學不同但並不覺有任何不舒服,後因喜歡運動及泡溫泉被其他女伴好奇詢問「怪異」的乳頭外觀,並一度自己以為得了乳癌 2.後來被乳房外科醫師轉介至張醫師門診 治療方式: 1.經評估後確定為「輕度乳頭凹陷」,接手乳頭美形手術 2.獲得正常外觀乳頭,並更欣賞自己豐滿胸部

擁有堅挺美波是多少女性殷殷企盼的想望,一般所熟知的隆乳手術方式除了「胸大 肌隆乳手術」及「筋膜下隆乳手術」外,張松源醫師由美國引進結合肌肉層與筋膜層隆乳手術法的「雙面複合式隆乳手術」,雙面複合式隆乳手術是把胸大肌一分為 二,隆乳手術讓義乳上半部放在胸大肌下。隆乳手術傷口隱形、隆乳手術出血量少、結合肌肉層與筋膜層隆乳法,隆乳手術讓已被刮除的單薄乳房組織呈現自然飽滿 胸形。   DEPAAM是「雙面複合式隆乳手術」的縮寫,以去蕪存菁的準則,雙面複合式隆乳手術為過瘦、減重中的女性及產後乳房萎縮的婦女量身訂做美麗雙峰。 隆乳手術撥離空間比較圖: